sábado, 31 de octubre de 2009

MARIGOLD



MARIGOLD OLEORESIN OIL SOLUBLE , is a kind of natural color which is extracted from marigold by science method. Its main composition is lutein. The product is a dark-brown resinoid liquid with the aroma of marigold and oil-like when heated. It can dissolve in oil. It has bright color and superior coloring strength and the character of heat, acidic and alkaline resistant. It is widely used in food, pharmaceutical, cosmetic, feed and other industries.
OLEORRESINA MARIGOLD SOLUBLE EN ACEITE , es una especie de color natural que se extrae de marigold método de la ciencia. Su composición principal es la luteína. El producto es un marrón oscuro resinoide líquido con el aroma de marigold y el petróleo , al igual que cuando se calienta. Se puede disolver en aceite. Tiene color brillante colorido y superior fortaleza y el carácter de calor, ácidos y alcalinos resistentes. Es ampliamente utilizada en la alimentación, farmacéutica, cosmética, alimentación y otras industrias.

PAPRIKA



PAPRIKA OLEORESIN OIL SOLUBLE , is a natural color, which is obtained through an extraction, separation and refining processes from high quality paprika. Its main composition is capsanthin and capsorubin. Its a kind of oil liquid with dark red color. It is easily dissolve in almost oil. It has good fluidity and solubility with bright color and superior coloring strength. The product is widely used in food, pharmaceutical, cosmetic, feed industry and other industries. It is a good colorant used in instant noodle, pickles, aquatic products, meat, pastry, salad, butter, candy and drinks.
OLEORRESINA DE PAPRIKA SOLUBLE EN ACEITE , es un color natural, que se obtiene a través de una extracción, la separación y el perfeccionamiento de los procesos de alta calidad y pimentón. Su composición principal es capsantina y la capsorrubina. Es una especie de petróleo líquido con color rojo oscuro. Se disuelven fácilmente en casi el petróleo. Cuenta con buena fluidez y solubilidad con color brillante y colorido fuerza superior. El producto se utiliza ampliamente en los alimentos, productos farmacéuticos, cosméticos, la industria de piensos y otras industrias. Es un buen colorante utilizado en fideos instantáneos, encurtidos, productos acuáticos, carne, pastelería, ensaladas, mantequilla, dulces y bebidas.

LUTEINA






LUTEINA
NOVALUT, es un concentrado de LUTEÍNA, la cual es obtenida de su principal fuente: La Flor de Marigold.Procesos de extracción y purificación siguiendo los requerimientos técnicos y de calidad internacionales, son utilizados en la obtención de NOVALUT.
NUTRACEUTICOS : La Luteína es un antioxidante de la familia de los
carotenoides (un grupo de pigmentos liposolubles que se encuentran naturalmente en las plantas).No es producida por el cuerpo, debe ser obtenida de alimentos o de suplementos vitamínicos.El organismo necesita de 20 mg de ingesta diaria de luteína.
COLORANTES NATURALES : No es producida por los mamíferos, debe ser obtenida de alimentos, suplementos vitamínicos o alimentos balanceados.
PET FOODS : Novalut pet, es utilizado como fuente de antioxidantes en la alimentación de perros y gatos.Estudios demostraron los beneficios de antioxidantes en la respuesta inmune de perros y gatos.El sistema inmune los protege de enfermedades e infecciones y se necesita que este desarrollado para una buena respuesta a la vacunaciónEl sistema inmune de los cachorros no esta totalmente desarrollado, ya que madura en los primeros meses.
APLICACIONES
En las industrias de Alimentos , Avicultura , Farmaceuticos , Cosmetica , Pet Foods.(Solicitar presentacion de cada producto de acuerdo a su aplicacion , donde se detalla especificaciones tecnicas , usos y aplicaciones e informacion general del producto)

NATURAL COLORS





COLORANTES NATURALES
NATURAL COLORS
PAPRIKA OLEORESIN
MARIGOLD OLEORESIN
RED CABBAGE
RED RICE RED
GROMWELL PIGMENT
RED BEET
CURCUMIN
PURPLE SWEET POTATO RED
RED GRAPE SKIN EXTRACT
PERILLA RED
SAFFLOWER YELLOW
OTHER COLORS

COCHINILLA



COCHINILLA
Clase: Insectos
Orden: Hemípteros
Sub-Orden: Homópteros
Familia: Dactylopidae
Género: Dactylopius
Especie: Dactylopius cocus
Nombre Vulgar : Cochinilla

COCHINILLA SECA : La cochinilla es un insecto (Dactylopius cocus costa) que se instala, como parásito, en las hojas de la tuna (Opuntia picus cactil), de cuya savia se nutre a través de un estilete bucal. Su reproducción se realiza en la misma tuna, donde se aloja formando colonias. El colorante natural que se extrae de la cochinilla, contiene dos sustancias: el carmín y el ácido carmínico, que son inocuos al hombre, por lo que se recomienda como colorante natural USOS Actualmente, el uso principal de la cochinilla es en la modalidad de carmín, el cual es un producto versátil de gran valor para muchas industrias.
(1) INDUSTRIA FARMACEUTICA : Carmín en polvo o solución empleada en preparación de grageas y tabletas. En solución alcalina se emplea en pastas dentífricas, enjuagues bucales, etc.
(2) INDUSTRIA COSMÉTICA : Se emplea en lápices, polvos faciales, lápices para los ojos, etc. Desde el punto de vista de calidad, la industria cosmética es la más exigente, sólo acepta el carmín de alta pureza que coincida en tonalidad con sus patrones de calidad y color. Además, es el único colorante aprobado por la Food and Drug Administration (FDA) para su uso en la zona de los ojos.
(3) INDUSTRIA ALIMENTARIA : El consumidor de embutidos está acostumbrado a utilizar productos de cierta tonalidad de rojo. El fabricante emplea carmín para colorear sus embutidos cuando utiliza carne de cerdo y así poder teñir las tripas. Cuando el embutido es hervido por el consumidor se utiliza carmín en polvo. En Francia se le agrega en forma de sal colorante. Con Carmín se colorean las bebidas alcohólicas (tipo Campari), bebidas no alcohólicas, jaleas, mermeladas, helados, yogurt, cerezas, sopas en polvo, etc. En general, cualquier producto que deba tener una tonalidad rojo fresa.

DRIED COCHINEAL
The Cochineal is an insect (Dactylopius cocus costa) which lives like a parasite in the Cacti leaves. The natural dye extracted from cochineal, contains two substances: the carmine and carminic acid, which are harmless to humans, so it is recommended as a natural dye. USES Currently, the main use of cochineal is like carmine, which is a versatile product of great value to many industries.
(1) PHARMACEUTICAL INDUSTRY : Carmine powder or solution used in preparation of pills and tablets. In alkaline solution is used in toothpastes, mouthwashes, etc..
(2) COSMETICS INDUSTRY : It is used in pencils, face powder, eye cosmetics, etc. The cosmetic industry is the most demander, accepting only high quality and color. Furthermore, it is the only dye approved by the Food and Drug Administration (FDA) for use in the eye area.
(3) FOOD INDUSTRY : It’s usually used to make sausage products (red color). Carmine also is used with alcohol (type Campari), soft drinks, jellies, jams, ice cream, yogurt, cherries, dried soups, etc.. In general, any product that needs to have a strawberry red color.

PHARMACEUTICAL




NATURAL NUTRITION
PHARMACEUTICAL EXTRACTION
TOMATO SEED OIL
CAPSAICIN
CAPSICUM SEED OIL
WHEAT GERM OIL
GRAPE SEED EXTRACT
PROANTHOCYANIDINS
LYCOPENE
LUTEIN CRYSTAL
SAFFLOWER SEED OIL
TUMERIC OIL

CARMINE


CARMIN
PROPIEDADES - El carmín es insoluble en agua y en alcohol; y soluble en medios alcalinos. Es un polvo impalpable de color rojo o morado.
- Tiene mejor resistencia al calor y a la oxidación química, comparado con los colorantes sintéticos;
- Buena estabilidad frente a la luz;
- Es un producto muy estable. No se han detectado variaciones en su contenido de ácido cármico en productos almacenados durante 4 años;
- Su principal propiedad radica en su enorme poder colorante, que supera indiscutiblemente al de cualquier otro.
- El carmín no es tóxico. Es completamente inofensivo. Puede ser ingerido por el organismo humano o estar en contacto prolongado con la piel, sin producir el menor efecto tóxico. Por esta importantísima propiedad, este colorante natural está incluido en la mayoría de las farmacopeas oficiales para el teñido de los preparados galénicos como también admitido en las legislaciones de todos los países del mundo, para ser utilizado en los productos alimenticios y cosméticos que lo requieran.
- En lo que respecta a su inocuidad, el carmín no ha podido aún ser desplazado por los colorantes sintéticos, a pesar de los gigantescos adelantos de la química moderna. El carmín es utilizado como pigmento o como colorante. Cuando se emplea como pigmento (líquido) su método de coloración es directamente proporcional a su pureza. En cambio, cuando se le emplea como colorante (sólido) su método de coloración es por dispersión (distribución del color a lo largo de todo el material a ser coloreado) y la fuerza de coloración no es proporcional a su pureza.

CARMINE
PROPERTIES
- Carmine is insoluble either in water or alcohol, however it is soluble in alkaline solutions. - It has better resistance to heat and chemical oxidation, compared to synthetic dyes; - Good stability to light;
- It's a very stable product. No changes were detected in carminic acid content in products stored for 4 years.
- It has an enormous power dye, which is remarkable better than others.
- Carmine is not toxic. It is harmless. It can be ingested by the human body or being in prolonged contact with skin, without producing the least toxic effect. For this important property, this natural dye is included in most official dye for clothes also admitted to the laws of many countries in the world, for use in foodstuffs and cosmetics that require it.
- About its safety, carmine could not even be displaced by synthetic dyes, despite the huge advances in modern chemistry. Carmine is used as a pigment or dye. When it is used as a pigment (liquid) the method of staining is directly proportional to its purity. However, when it’s used as a dye (solid) is the method of coloring dispersion (distribution of color throughout the material to be colored) and the strength of stain is proportional to its purity.