

MARIGOLD OLEORESIN OIL SOLUBLE , is a kind of natural color which is extracted from marigold by science method. Its main composition is lutein. The product is a dark-brown resinoid liquid with the aroma of marigold and oil-like when heated. It can dissolve in oil. It has bright color and superior coloring strength and the character of heat, acidic and alkaline resistant. It is widely used in food, pharmaceutical, cosmetic, feed and other industries.
OLEORRESINA MARIGOLD SOLUBLE EN ACEITE , es una especie de color natural que se extrae de marigold método de la ciencia. Su composición principal es la luteína. El producto es un marrón oscuro resinoide líquido con el aroma de marigold y el petróleo , al igual que cuando se calienta. Se puede disolver en aceite. Tiene color brillante colorido y superior fortaleza y el carácter de calor, ácidos y alcalinos resistentes. Es ampliamente utilizada en la alimentación, farmacéutica, cosmética, alimentación y otras industrias.
OLEORRESINA MARIGOLD SOLUBLE EN ACEITE , es una especie de color natural que se extrae de marigold método de la ciencia. Su composición principal es la luteína. El producto es un marrón oscuro resinoide líquido con el aroma de marigold y el petróleo , al igual que cuando se calienta. Se puede disolver en aceite. Tiene color brillante colorido y superior fortaleza y el carácter de calor, ácidos y alcalinos resistentes. Es ampliamente utilizada en la alimentación, farmacéutica, cosmética, alimentación y otras industrias.


































